[Коты-Воители: Освоение пространства]

Объявление

Триумфальное возвращение! ПРИВЕТ, мой любимый форум про кошачьих из лесных племён!:)) Рада своему возвращению. Но что-то форум пустеет и пустеет...Как деревья осенью. Не нужно расстраиваться...Нужно играть! Ведь КВ-наша цель!:) -Звездолапка Погода и др.: Начали сходить снега, сквозь тонкую корку льда и проталины уже виднеется земля. Журча, и играя на солнце яркими бликами бегут ручьи ледяной кристальной воды, на деревьях начинают набухать почки, и скоро уже будет пробиваться сквозь голую землю молодая трава-наступила весна. Дичи сейчас куда больше, чем в предыдущий сезон, но погода всё так же изменчива - от тёплого, согретого солнечными лучами денёчка до ръяно бушующего дождями вечера... Не забывайте так же, что весна-это в первую очередь сезон сильных паводков! Так что будте осторожнее, и довертесь инстинктам-они вас не обманут. Удачи! ~Пламенная ВНИМАНИЕ!

- Форум сильно изменился. Теперь здесь всего ДВА племени: племя Ветра и Грозовое племя. Если вы в другом племени, то убедительная просьба вновь зарегистрироваться в теме "Регистрация". Также удалены около 100 участников. Форум начинает новую жизнь! -Звездолапка

Свободные места.

- СРОЧНО ИДЁТ ДОБОР В ПЛЕМЕНА, нужны ВОИТЕЛИ, УЧЕНИКИ, СТАРЕЙШИНЫ, КОТЯТА, УЧЕНИКИ ЦЕЛИТЕЛЕЙ! Особенно в племя ВЕТРА. Там нет ГЛАШАТОГО И ЦЕЛИТЕЛЯ, поторопитесь, пока кто-нибудь не занял столь вакантное место. Так же... У племени Ветра 2 предводителя, надо что-то делать. Молитесь за нас и играйте, играйте!

Каждую неделю (а может и чаще) обьявление меняется!! Не забывайте читать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители: Освоение пространства] » [Фан-клуб] » Компьютерные игры.

Компьютерные игры.

Сообщений 51 страница 60 из 124

51

Забавненько... Массовая забывалка-незналка))

0

52

Чернохвост, я прочел, то, что ты дал... Хронологию, ну и просмотрел там...
Могу сказать одно: не исключено, что это вещее. Уж очень подробно пересказаны все политические и экономические проблемы. Очень интересно.

0

53

Ага, я тоже. Так, за добрым стаканом колы. Такооой необычный сюжет. Обычно все про выдуманное, про выдуманное. А тут реальность, и это захватывающе.

Отредактировано Пламенная (2007-06-08 19:30:26)

0

54

Пламенная, Водоворот

Ну, разработчикам же нужно разработать нормальную историю...А то как-то не очень хорошо получается играть в то, где нет продуманной истории

0

55

Чернохвост это да...
Продумали гениально, не спорю. Но в виде книги это бы интереснее читалось  ^ _ ^ 
Но по поводу как-то нехорошо не продумывать, то ты вспомни (если играл или слышал) о такой игре как "Братья Марио" на Dandy. Я прошла 77 уровней, дальше просто надоело)) Одно и то же, одно и то же... Уф... Сойти с ума можно...  Крыша гудбай

0

56

А...Марио...Нет, не играл.Но знаю.По-моему бред.Хотя я не играл, так что....

0

57

Ну вот и не играй, нервы сэкономишь))
Так что отныне только Sega Dreamcast - мой лучший друг...

0

58

Понял.      :bulk:  :puf:  Страшная  Вамп  Диабло  Ужасть  Смерть  Синячочечек  Шматрица  Ваыр!Драца!  Чюбурюшка  :help:  :big_boss:  :bye: (насчёт смайликов-они тут не причём)

0

59

Ясн. Помнится, сидели мы с товарищем одним, и играли в resident evil на кухне... При выключенном свете... Ойя... Жутко! Но здорово. Особенно эти фишки с поднятием адреналина... Там открытие дверей, сопровождаемое сердцебиением... Я вот считаю, что всякие такие игры помогают победить некоторые страхи... Ну например не боятся темноты ^^

0

60

Смотря насколько круты монстры и насколько быстро они двигаются. Кстати Silent Hill говорят тоже пугают, в частности потому, что монстры медленные, и от убийства этих монстров мало удовольствия. Кстати, кино по Resident Evil смотрела?

0

Вы здесь » [Коты-Воители: Освоение пространства] » [Фан-клуб] » Компьютерные игры.