[Коты-Воители: Освоение пространства]

Объявление

Триумфальное возвращение! ПРИВЕТ, мой любимый форум про кошачьих из лесных племён!:)) Рада своему возвращению. Но что-то форум пустеет и пустеет...Как деревья осенью. Не нужно расстраиваться...Нужно играть! Ведь КВ-наша цель!:) -Звездолапка Погода и др.: Начали сходить снега, сквозь тонкую корку льда и проталины уже виднеется земля. Журча, и играя на солнце яркими бликами бегут ручьи ледяной кристальной воды, на деревьях начинают набухать почки, и скоро уже будет пробиваться сквозь голую землю молодая трава-наступила весна. Дичи сейчас куда больше, чем в предыдущий сезон, но погода всё так же изменчива - от тёплого, согретого солнечными лучами денёчка до ръяно бушующего дождями вечера... Не забывайте так же, что весна-это в первую очередь сезон сильных паводков! Так что будте осторожнее, и довертесь инстинктам-они вас не обманут. Удачи! ~Пламенная ВНИМАНИЕ!

- Форум сильно изменился. Теперь здесь всего ДВА племени: племя Ветра и Грозовое племя. Если вы в другом племени, то убедительная просьба вновь зарегистрироваться в теме "Регистрация". Также удалены около 100 участников. Форум начинает новую жизнь! -Звездолапка

Свободные места.

- СРОЧНО ИДЁТ ДОБОР В ПЛЕМЕНА, нужны ВОИТЕЛИ, УЧЕНИКИ, СТАРЕЙШИНЫ, КОТЯТА, УЧЕНИКИ ЦЕЛИТЕЛЕЙ! Особенно в племя ВЕТРА. Там нет ГЛАШАТОГО И ЦЕЛИТЕЛЯ, поторопитесь, пока кто-нибудь не занял столь вакантное место. Так же... У племени Ветра 2 предводителя, надо что-то делать. Молитесь за нас и играйте, играйте!

Каждую неделю (а может и чаще) обьявление меняется!! Не забывайте читать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители: Освоение пространства] » [Регистрация] » Регистрация котов

Регистрация котов

Сообщений 51 страница 60 из 67

51

1.Имя- Огнегривка
2. Цепь имен-Огнива-Огнегривка-Огненая звезда
3.Племя.Грозовое
4.Статус- Воин еси мона
5.Пол- Ж
6.Внешность- яроко рыжая шерстка, ярко-зеленные глаза, на шее амулет в виде лисьего клыка а в ушках сережки в виде птичих перышек
7.Характер- добрая, умная, отзывчивая, страшна в гневе, а так озарная кошечка!
8.Верны ли вы звездному племени?- Ага
9.Как часто вы будете посищать форум?- постараюсь каждый день

Принята! Добро пожаловать!  -Звездолапка

0

52

1.Имя  Камышка
2.Цепь имён  Камышонок-Камышонячка-Камышка-Звездная Кувшинка
3.Племя Грозовое
4.Статус ПолуВоин
5.Пол Ж
6.Внешность Хрупкая, серенькая кошечка
7.Характер Добрая, милая, нежная
8.Верны ли Вы Звёздному племени? Да
9.Как часто Вы будете посещать этот форум? Часто, если народ будет

0

53

1.Имя: чернопят
2.Цепь имён: черныш-чернопят-темнозвезд
3.Племя :теней
4.Статус: воин
5.Пол: М
6.Внешность: см. аватар (сейчас поставлю)
7.Характер: смелый, хитрый,
8.Верны ли Вы Звёздному племени?: конечно
9.Как часто Вы будете посещать этот форум?: каждый день

Принят! Добро пожаловать! Пламенная))

0

54

1.Имя: Снежная
2.Цепь имён: Снежинка-Снежная-Снежная Звезда
3.Племя: Огня
4.Статус: Воительница
5.Пол: Ж
6.Внешность: Снежно-белая кошка с голубыми глазами.
7.Характер: Веселая, дерзкая, озорная
8.Верны ли Вы Звёздному племени? Да
9.Как часто Вы будете посещать этот форум? Раз в 2 дня

Хм... У нас возникли вопросы с некоторыми племенами. Ты принята, но над племенем надо подумать, хорошо?) Добро пожаловать!

0

55

1.Имя Куцехвостая
2.Цепь имён Буря-Куцехвостая-Бурая Бестия
3.Племя Грозовое
4.Статус воин
5.Пол Ж
6.Внешность Крупная кошка серо-бурого окраса с янтарными глазами и коротким "заячьим" хвостом. (см. картинку)
7.Характер Я дерзкая и упрямая, мстительная и боевая, но с друзьями я порой нежна.  Решительно подхожу к делам. Люблю котят))
8.Верны ли Вы Звёздному племени? Конечно, да!
9.Как часто Вы будете посещать этот форум? Да хоть каждый день!

Принята! Приветствуем!

0

56

Уважаемые участники (народец))! Очень важен пункт

9.Как часто Вы будете посещать этот форум?

Помните, что вы в ответе за то, что написали. Так что перед тем, как написать, что вы будете появлятся каждый день, хорошенько подумайте, сможете ли вы. Так вам будет легче, поверьте. Если у вас трудности с появлением на сием форуме, то напишите, что вас не будет. Это надо писать в "объявлениях", там есть разделы, посвященные этому.
                                                                                      Удачного дня (вечера, сумерек, ночи, утра)

0

57

1. Невидимка
2. Тенька-Невидимка-Звездная Тень
3. Речное
4. Воительница
5. Ж
6. см. аватар (Сейчас поставлю)
7. Характер: Вспыльчивый, но милый
8. конечно!
9. Каждый день

Принята воительницей, Огнелапка.

___ТЕМА ОЧИЩЕНА ОТ ФЛУДА___

0

58

1.Имя: Водоворот
2.Цепь имён: Нырок-Водоворот-Звездный Вихрь
3.Племя: Дайте подумать... Либо Речное, либо ВЕТРА. В зависимости где я больше нужен.
4.Статус: Воитель племени Ветра
5.Пол: Кот
6.Внешность: Шерсть такого дымчатого цвета, немного серебрится, в темных полосках. На хвосте черные "кольца". "Носочки" тоже угольно-черные.  Глаза янтарные.
7.Характер: Истинный воитель. Благородный. Честный. Но чересчур воинственный. Сорви-голова кроч. Но не хамло.
8.Верны ли Вы Звёздному племени? Да, будь я не ладен!
9.Как часто Вы будете посещать этот форум? Каждый день. Возможно буду отсутствовать иногда, но не без предупреждения.

ОФФ: Насчет племени сейчас решу, только осмотрю состояние каждого.

Давай скорее, админы чистят регу

Ладно, вижу, что в Ветра меньше всего появляется котов.

Жаль предводы Ветра нет((( Я тя приму! ПРИНЯТ! Добро пожаловать!
Супер... Я делаю грязную работу, а мне не спасибо, ничего! Спасибо, Пламенная! И тебе Звезди спасибо! Мы договаривались... Ну и ладно...*Ушла*
Зачем ссорится? Я заметил, Ночная Огнелапка, ты всегда очищаешь этот форум от флуда. Ты молодец, и не стоит обижатся на других.

Отредактировано Водоворот (2007-06-06 15:06:46)

0

59

Наконец-то кто-то к нам, бедным, пришёл, а то я уж думал скоро племя Ветра окончательно вымрет... :флуд:

Флуд в теме "Регистрация" карается предупреждением. В обычных темах - 3 сообщений для предупреждения, в реге - 1. При трех предупреждениях бан на 2 дня.

0

60

1.Имя Алый
2.Цепь имён Алик-Алик-Алый-Алозвезд
3.Племя Ветра
4.Статус Воин Племени Ветра
5.Пол М
6.Внешность Сам черный.Только уши красного цвета(отсюда и имя).Глаза янтарные.На вид слаб, но на самом деле очень ловкий и сильный.
7.Характер Одиночка.Говорит мало,думает много.Всегда найдет для себя выгоду.
8.Верны ли Вы Звёздному племени? Конечно
9.Как часто Вы будете посещать этот форум? как минимум-раз в 2 дня.как максимум-каждый день по многу раз.

Меня примут или как?

Уже приняли! ^^ принят Ночной Огнелапкой.

Отредактировано Алый (2007-06-21 14:14:35)

0

Вы здесь » [Коты-Воители: Освоение пространства] » [Регистрация] » Регистрация котов