[Коты-Воители: Освоение пространства]

Объявление

Триумфальное возвращение! ПРИВЕТ, мой любимый форум про кошачьих из лесных племён!:)) Рада своему возвращению. Но что-то форум пустеет и пустеет...Как деревья осенью. Не нужно расстраиваться...Нужно играть! Ведь КВ-наша цель!:) -Звездолапка Погода и др.: Начали сходить снега, сквозь тонкую корку льда и проталины уже виднеется земля. Журча, и играя на солнце яркими бликами бегут ручьи ледяной кристальной воды, на деревьях начинают набухать почки, и скоро уже будет пробиваться сквозь голую землю молодая трава-наступила весна. Дичи сейчас куда больше, чем в предыдущий сезон, но погода всё так же изменчива - от тёплого, согретого солнечными лучами денёчка до ръяно бушующего дождями вечера... Не забывайте так же, что весна-это в первую очередь сезон сильных паводков! Так что будте осторожнее, и довертесь инстинктам-они вас не обманут. Удачи! ~Пламенная ВНИМАНИЕ!

- Форум сильно изменился. Теперь здесь всего ДВА племени: племя Ветра и Грозовое племя. Если вы в другом племени, то убедительная просьба вновь зарегистрироваться в теме "Регистрация". Также удалены около 100 участников. Форум начинает новую жизнь! -Звездолапка

Свободные места.

- СРОЧНО ИДЁТ ДОБОР В ПЛЕМЕНА, нужны ВОИТЕЛИ, УЧЕНИКИ, СТАРЕЙШИНЫ, КОТЯТА, УЧЕНИКИ ЦЕЛИТЕЛЕЙ! Особенно в племя ВЕТРА. Там нет ГЛАШАТОГО И ЦЕЛИТЕЛЯ, поторопитесь, пока кто-нибудь не занял столь вакантное место. Так же... У племени Ветра 2 предводителя, надо что-то делать. Молитесь за нас и играйте, играйте!

Каждую неделю (а может и чаще) обьявление меняется!! Не забывайте читать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Основной сюжет.

Сообщений 171 страница 180 из 229

171

А пусть Коготь будет бредателем?Нет,ну не придателем,а этим,неправильным?Ну позязя,тогда такая драма будет! Скууушняяяк А без Когтя б4удет вот то,зевающее!А у рыжей звезды...Кстать,пусть у неё баба будет!а то все мужики сво...

0

172

В лагере племени теней.

Чернозвёзд втаскивает в лагерь тело Малиновки. Тут в лагерь вбегает  Огнекоготь с зажатой в зубах мышью и увидев этот ужась открывает рот. Мышь падает на землю. Упав она разламывается и внутри неё кишат червяки. -Это падаль...Звёздное племя посылает нам какой-то знак!-прошептал Чернозвёзд. Огнекоготь начал березгливо отплёвоватся. -Огнекоготь беги к речным котам! По запаху все предводители у них.-Огнекоготь кидается к выходу из лагеря.

В лагере речного племени.

Огнекоготь вбегает в пещеру предводительницы.Врезавшись в Милисенту невнятно пробурчал извенение и подбежав к предводительницам выдохнул-В нашем лагере были волки!-Милисента удивлённо взглянула на него. Огнекоготь весь дрожал. И тут недалеко раздался волчий вой...

0

173

-Мышиное дерьмо а не волки!-выругался Огнекоготь.
Выбежов на поляну он набросился на первого волка в полёте расправляя когти он обезглавил его.Распорив пузо первому волку все осталные убегали.Увидев много раненых он побежал в своё племя.

0

174

Офф:Люди, я приехал на какое-то время, буду завтра с утра ещё.Глаза разбегаются, сколько нового!Если не буду чего-то знать, извините!Я же не могу всё это дело сразу проверить

0

175

простите меня за оффтотопик, но я не могу просто закрыть на это глаза.
Огнекоготь, ты меня конечно извини, но я просто не могу себе предствить кота, который одним ударом когтей обезглавливает волка, это просто невозможно, просто если сравнить размеры кота и волка, или длинну кошачьих когтей и толщину шеи волка, это просто нереально.

0

176

Таким котом может біть тока моя ля мур-Бич!!!

0

177

Руссяк! Мы отыгрываем?

0

178

Тростинка вклюлчи воброжение.

0

179

Я нызнаю,моя идейка вроде как нармальная?Скажите,у меня уже есть продолжение!

0

180

Ночная Огнелапка
а идея класс!  Когда мы отыгрывать сюжет будем-то?

0