[Коты-Воители: Освоение пространства]

Объявление

Триумфальное возвращение! ПРИВЕТ, мой любимый форум про кошачьих из лесных племён!:)) Рада своему возвращению. Но что-то форум пустеет и пустеет...Как деревья осенью. Не нужно расстраиваться...Нужно играть! Ведь КВ-наша цель!:) -Звездолапка Погода и др.: Начали сходить снега, сквозь тонкую корку льда и проталины уже виднеется земля. Журча, и играя на солнце яркими бликами бегут ручьи ледяной кристальной воды, на деревьях начинают набухать почки, и скоро уже будет пробиваться сквозь голую землю молодая трава-наступила весна. Дичи сейчас куда больше, чем в предыдущий сезон, но погода всё так же изменчива - от тёплого, согретого солнечными лучами денёчка до ръяно бушующего дождями вечера... Не забывайте так же, что весна-это в первую очередь сезон сильных паводков! Так что будте осторожнее, и довертесь инстинктам-они вас не обманут. Удачи! ~Пламенная ВНИМАНИЕ!

- Форум сильно изменился. Теперь здесь всего ДВА племени: племя Ветра и Грозовое племя. Если вы в другом племени, то убедительная просьба вновь зарегистрироваться в теме "Регистрация". Также удалены около 100 участников. Форум начинает новую жизнь! -Звездолапка

Свободные места.

- СРОЧНО ИДЁТ ДОБОР В ПЛЕМЕНА, нужны ВОИТЕЛИ, УЧЕНИКИ, СТАРЕЙШИНЫ, КОТЯТА, УЧЕНИКИ ЦЕЛИТЕЛЕЙ! Особенно в племя ВЕТРА. Там нет ГЛАШАТОГО И ЦЕЛИТЕЛЯ, поторопитесь, пока кто-нибудь не занял столь вакантное место. Так же... У племени Ветра 2 предводителя, надо что-то делать. Молитесь за нас и играйте, играйте!

Каждую неделю (а может и чаще) обьявление меняется!! Не забывайте читать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Основной сюжет.

Сообщений 211 страница 220 из 229

211

Искорка
Чернохвост
Так мне выставить?

0

212

Визувий, да, конечно!!

0

213

Визувий, обяз!

0

214

Искорка
Звездолапка
Вот такая фигня! Х)
(все картинки бай ВВА

Волчица шла по степи ранним утром. Трава была высокая и смуглая. Первые лучи солнца только проникали на поверхность зели. Нигде не пели птицы. Даже все жаворонки молчали. "Беда грядёт!" - подумала она, - "Никогда ещё не было в лесу так тихо! И в поле тоже." Волчицу звали Бика. У нее был бежево-коричневый с рыжим отливом мех, берюзовые глаза без зрачков и маленькие стоячие ушки. Бика принадлежала к стае демонов, но была членом самой низкой ступени так как у нее не было никаких супер-способностей. Да и врядли наличие раздвоенного языка можно назвать способностью...
http://tn3-1.deviantart.com/300W/i/2003/38/4/8/Scythe.jpg
...Тут к ней подошёл Райд - волк с более высшей ступени. У него был бежевый с чёрным мех и большой начёс на голове. У него тоже не было супер-способностей, кроме как умение очень быстро бегать.
-Что тут делает красавица низших кровей? - задал он вопрос...
http://tn3-2.deviantart.com/300W/i/2003/38/c/7/Ridge.jpg
...
-Я? - удивилась Бика, - Я ничего... Просто гуляю.
-Да неужели!? Я следил за тобой - ты всё время оглядывалась и держала ушки торчком! Ты прячешься!
-Не правда! - возразила Бика, - Я просто учуяла опасность!
Райд насторожился:
-Странно... Пахнет шакалами! Они раньше сюда не заходили.
-Неужели это Трайп и Джурай!? - воскликнула Бика.
Трайп и Джурай были кровожадными шакалыми, пришедшими из далёкой пустыни. Они тоже были демонами со средней ступени, как и Райд. У Трайпа на левой лапе были огромные когти, а Джурай просто бысро бегал, как и Райд...
http://fc01.deviantart.com/images/i/2003/38/7/6/Trayp_and_Jurai.jpg
...
-Надо топать отсюда! - воскликнула Бика, - Райд! Помоги мне! Я не умею быстро бегать!
Райд подхватил ее за шкирку и понёсся с ней к пристанищу демонов. Тут Бика увидела шакалов. Джурай сразу вырвался вперёд. Его сила и сила Райда были одинаковыми, но Райд тащил Бику, и это замедляло его движения. Шакал настигал их. Райд оступился и кубарем покатился со склона. Когда он и Бика очнулись, то над ними уже склонились зубастые морды братьев. Но тут раздался топот быстрих лап ещё одного демона! Это был вожак их стаи Джак!!! Он подбежал к ним в плотную и опракинул на спину Трайпа. Шакал ударил его по морде когтями. Брызнула кровь! Но Джак сразу же пришёл в себя. Он разогнался и исчез! Это была его способность - становиться невидимкой! В следующую секунду он возник за спиной у Джурая и схватив шакала за загривок сбил им с ног Трайпа.
-Мы ещё вернёмся, волчьи демоны! - в порыве злости выпалили братья, унося ноги...
http://tn3-1.deviantart.com/300W/i/2003/38/7/c/Jack_Concept_Art.jpg
...Джак тяжело дыша выпрямился.
-Вы впорядке? - спросил он у юнцов.
-Конечно, сэр! - хором закивали Райд и Бика.
-Вот и отлично! А в пристанище вам всем придётся объяснять, почему вы ушли от остальных! Вам повезло, что я проходил мимо!
Когда они вернулись на пристанище, их встретила груда возмущённых голосов! Все негодовали! Джак молча прошёл мимо всех, ведя за собой юнцов.
-Идите к Церберу и составляйте докладную!
-К Церберу!? - запртестовали Бика и Райд, - Нет! Нет! Только не к нему!
-Набедокурили - так отдувайтесь! - огрызнулся вожак.
Провинившиеся вошли в пещеру Цербера. Пёс сидел в дальнем углу, положив все три головы на лапы.
-Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте! - пробормотали демоны.
Цербер поднял головы и лучезарно улыбнулся.
-Здавствуйте! Здравствуйте! Нашкодили?
-Она - да, я - нет! - воскликнул Райд.
-Но попались то оба!
Бика до самого вечера с Райдом сидела у Цербера и отчитывалась...
http://tn3-1.deviantart.com/300W/i/2003/38/8/d/CERBERUS_Vs_GRAHAM.jpg
... Только к самому вечеру он их отпустил. Они пошли к своему дереву и легли там. Рядом их уже поджидала Луна. Она была белой волчицей с жёлтыми глазами без зрачков и принадлежала к низшей ступени. Ее характер оставлял желать лучшего.
-Бедняжечки! Отсидели свою долю у Цербера, да?!
-Заткнись! - проворчал Райд.
-Он вам, наверно сильно подпортил нервы! - съязвила Луна.
-Изрядно! - фыркнула Бика.
-Я вижу! Бедняжечки! Ну теперь баю-бай! Отдыхай!
-А не шла бы ты... - оскалился Райд.
http://tn3-1.deviantart.com/300W/i/2003/38/f/0/Luna_concept_art.jpg

Джак медленно прошествовал к палатке врачевателя. Его звали Бернард.
-Я слышал, ты поцапался с Шакалами? - спросил Бернард не отрываясь от своих трав.
-Да... Раны не серьёзные, но нужно подлечить!
-У меня мало трав, надо пойти - набрать. Пойдёшь со мной?
-Пожалуй.
Бернард радостно улыбнулся и сверкнул блёклыми глазами:
-Тогда пошли!
Волки вышли из пристанища и пошли вверх по ручью. Вода радостно искрилась на солнце. В ней плескались маленькие рыбки.
-Прекрасный день! - вздохнул Бернард.
Джак промолчал. У него совершенно не было желания разговаривать.
Бернард тоже принадлежал к высшей ступени. Он невероятно высоко и далеко прыгал! А так же мог менять цвет шерсти...
http://tn3-2.deviantart.com/300W/i/2003/38/c/b/Bernard_and_Jack.jpg
... Тут волки почувствовали чужой запах! Где то поблизости был волк-ангел! Бернард насторожился. От этого его шерсть посинела. Джак злобно сверкнул глазами, ища врага. Тут врак сам вышел им навстречу. Это оказался молодой охотник. Его звали Джаскал. У него был бордовый мех и красный глаз. Он относился к низшему разряду.
-Что ты здесь делаешь!? - воскликнул Бернард принимая свой родной бурый окрас.
-Я пришёл передать послание от моего вожака! - воскликнул Джаскал.
-Говори! - сказал Джак.
-Я передаю лишь его слова: "нам нужно больше свежей добычи! У нас остались лишь одни крысы! Мы хотим, чтобы вы отдали нам часть вашей территории!"
-Много чего хотите! - прорычал Бернард.
-Он также сказал, что объявит вам войну, если вы не согласитесь!
-На одних крысах нас не побьёшь! - огрызнулся Бернард.
-Тихо! - сказал Джак, - Скажи своему вожаку, что мы подумаем над его словами!
-Ладно!
Джаскал скрылся за деревьями. Волки несколько минут стояли в нерешительности. Джак нарушил тишину:
-Надо рассказать об этом стае, травы и раны подождут!..
http://fc01.deviantart.com/images/i/2003/38/2/6/Jyskal.jpg
...
-Что!?
Вся стая обернулась. Джак только что всем рассказал об услышанном. В стае кто-то возмутился. Это оказался Окуку с теракотовой шерстью.
-И вы согласитесь!? - возмутился он, - Это же бред!
-Как ты посмел вылезти!? - вскочил Цербер, - Ты! Низшее существо из низшей ступени!
Окуку злобно обернулся в сторону старшины.
-Кого ты назвал низшим созданием!?
Окуку бросился вперёд и впился Церберу в одну из глоток. Вторая голова немедленно его оторвала и кинула в центр стаи.
-Как ты посмел поднять клык на старшего воина!? - закричал Джак.
-Так и посмел! - огрызнулся Окуку, - Он оскорбил меня и я имею право с ним сразиться!
-Это правда! - встрял Райд.
-Я бы с удовольствием, но больно пацана жалко! - заулыбался Цербер.
-Ну ладно, - угомонился Окуку, - Мы завтра ещё поговорим...
http://ic1.deviantart.com/images/i/2003/38/5/b/Okuku.jpg
...Из толпы встал ещё один старшина. Это был Скимитар. Он относился к разрязу высшему, ибо мог превращаться в орла.
-Мы должны с честью принять бой ангелов! Все обернулись на Скимитара. Волк стоял выпятив грудь и высоко подняв хвост. Глаза его азартно поблёскивали.
-Чтобы ангелы победили демонов!? На крысах!? НЕ ВИДАННЫЕ МЕЧТЫ!
-Мы их одной левой с закрытыми глазами уложим! - снова вскочил Окуку, - Крысами они, что ли, будут драться?
Все притихли. Стая распалась на групки и начала перешоптываться. Окуку и Скимитар оказались в одной группе с Бикой, Райдом и Луной.
-Да что тут думать!? - вскричал Окуку вздыбливая загривок и показывая дёсны, - Надо нападать и всё! Победа у нас в лапах!
-Не будь никогда уверен на все 100%! Уверенность к победе не приведёт! - рассудительно заметил Скимитар, вылизывая бурый мех...
http://fc01.deviantart.com/images/i/2003/38/5/8/Scimitar_Profile.jpg
...
-А резве они не слабее нас? - проворчал Райд, поправляя причёску.
-Да ну вас всех! - фыркнула Луна, - Я принимаю сторону Окуку! Весьма правильно! Они ведь не будут бить нас крысами по голове!
Бика вздохнула. Похоже, что характер Луны был непоправим, так же, как и Окуку. Тут к ним подошёл волк из разведовательной группы, которую недавно отправили.
-Какие новости? - спросил Скимитар, продолжая вылизываться.
-Очень плохие! К ангелам присоеденились три сестры!
-ЧТО! - Скимитар подавился своим мехом.
-Да-да! Три сестры! - быстро прошипел волк и пошёл с этой новостью к остальным.
Скимитар выплюнул последний клок меха и встал.
-Ты куда это собрался!? - удивился Райд.
-Папа, только бес сумасбродства! - предостерегающе выпалил Окуку.
-Щитаешь, что я пойду смотреть на трёх сестёр?
-Да....
-Ты прав! Я давно хотел увидить их. Говорят, что они очень красивы, но безумно злы!!! Они будут очень сильны в бою!
-Поговаривают, что они возрадились из душь волков тех времён! - разумно заметила Бика.
-Мне уже не хорошо! - загоготала Луна, трясясь от смеха, - Какого состоять из душь мертвяков!?
-Заткнись, ты! Ходячая бливотина! - завизжал Окуку.
-Йоркширский терьер!!! - пробормотала Луна, продолжая хохотать.
-Худая жирдяйка! - обезумел Окуку.
-Старый молокосос!
Бика закрила лапой глаза. Эта парочка постоянно устраивала такие переполохи, но такого ещё не было!
-Тихо, вы! - прикрикнул Скимитар, - Заткнитись оба!
-А кто такие три сестры? - спросил Райд.
Окуку посмотрел на него круглыми глазами, а потом повалился на спину и заржал. Райд посмотрел на него искоса.
-Три сестры, это, как мы уже говорили, волчицы,состоящие из душь умерших предков - волков тех времён, - начл Скимитар (Луна опять повалилась на землю и затряслась), - Они очень сильны. Они пренадлежат к высшей ступени демонов-лис. Их легко отличить от других. У них на мордах от глаз по щекам идут по две полосы чёрного меха. У них мех цвета тёплого песка...
http://tn3-2.deviantart.com/300W/i/2003/38/a/f/Cold_Fusion_and_Splits.jpg
... Тут к их групке подошёл палевый волк. У него на шее побрякивала цепь и была надета майка. Это был Ник - волк с большими клыками!

0

215

Визувий, как интересно!) Мя нравица, но выбор за Звездолапкой!))) Думаю, она оценит это по достоинству!

0

216

Искорка
Я рада, что тебе понравилось! Буду ждать!

0

217

Мне тож нравится..очень нравится...

0

218

Чернохвост
сПАСИБО!

0

219

Визувий, а если ты будешь предводой в сумрачном, то ты -волчица, или кошка? И еще: так кто будет приводить сценарий в действие?

0

220

Искорка
Я и кот и волч...

0