Получается, что ты предвода - волчица, тьфу, кошка, а так - волчица.... Right?
Основной сюжет.
Сообщений 221 страница 229 из 229
Поделиться2222007-05-08 20:32:41
Искорка
Вроде того
Поделиться2232007-05-08 21:21:50
Ну чтож, я разобралась, и это главное! )))
Поделиться2242007-05-10 21:00:14
Так... Мои персы, которые исчо будут в фиге Х): (рисы бай Лобби)
Стая Зари (стая ангелов)
Дровер и Элина
Дак и Зарая
Моника
Бел, Джордж и Алия
Смарта
Мамика и Кота
Шелти и Хел
Поделиться2252007-05-20 12:49:20
Я тут все перечитала, сюжет классный, но немного непонятный. Чтобы избежать непоняток, могу предложить свою кандидатуру в роли редактора-сценариста... Я могу взять сюжеты, и скомпоновать их))) Вы просто гении, красиво написали, но эту красоту просто необходимо подчеркнуть немного, для пущей эффектности)))
И ещё! Мне кажется, ответы и реакцию никак нельзя продумывать! А то это будет жутко неинтересно. Надо сделать обычный сюжет, мы ему будем следовать, но подробности должны быть как говорится от нас. То есть к примеру по сюжету Визувий убивает Чернозвезда, но что она говорит, и как, ну кто за ней следит))) это мы сами должны писать от себя!
Отредактировано Пламенная (2007-05-20 13:19:20)
Поделиться2262007-05-20 14:38:28
Я пока напечатала то, что уже произошло. Дальше давайте думать о повороте сюжета вместе))))
Итак. Все начинается с того, что Чернохвост по случайности забрел на территорию волков. Там его заметила Быстрая, но ситуация разрешилась без когтей и зубов. Воин побрел обратно к себе.
Племя Теней.
Искорке ( теперь уже Пламенной) приснился сон о том, что скоро на их племя обрушится беда. Сообщила ей об этом Звездолапка. Звездная кошка дает благословление на посвящение её в воины, и наказывает идти к предводителю. Кошечка так и поступает. Предводитель ничего не говорит. Искорка уходит на охоту…
Далее. Искорка была в лесу. Она охотилась. И вот когда кошечка поймала добычу, она поспешила в лагерь, но, не дав ей уйти, на ученицу набросилась волчица. Завязалась схватка, «кровь, эмоции, боль…» Волчица уже хотела нанести решающий удар, как на помощь прибежал Чернозвезд – предводитель племени Теней. Они с волчицей собрались, было уже сойтись в кровавой схватке, но тут случилось такое… Они остановились, и.… Поприветствовали друг друга! Оказывается, они знали друг друга! Искорка, окровавленная, и обессиленная, со злостью это наблюдала. Потом она еле-еле встала, и поплелась в лагерь. Но Чернозвезд её остановил. Потом Визувий (волчица) относит ученицу в лагерь. Чернозвезд посвящает Искорку в воины.
Тем временем в племени Ветра.
Чернохвост пошел охотится в лес. Там он близко подошел к границе с волчьей стаей, где как раз в это же время охотилась и Быстрая. Она учуяла Чернохвоста, тот в свое время учуял и волчицу. Вначале зашел разговор, что Быстрая нарушила границы, но позже выяснилось, что это не так. Потом Чернохвост и волчица разговорились, Быстрая объявила, что между племенем Ветра и кланом Волков восстановился мир. Мимо пробегавшая Лунька мигом зашипела на волчицу, но Чернохвост объяснил ей, в чем дело, и что границы не нарушены. После небольшого знакомства Быстрая накидывается на Чернохвоста, и прокусывает воителю загривок. Он падает без сознания. Луньку она полоснула по боку, и убежала, с криками о том, «какие же они глупцы!» Волки окружили лагерь племени Ветра.
В племени Теней.
Новоиспеченная воительница Пламенная ( Искорка ) пошла в лес на охоту.
Переход к племени Ветра.
Там она учуяла резкий запах волков, котов племени Ветра и… крови! Прибежав, кошка увидела окровавленного Чернохвоста, а рядом была Лунька. Она решила помочь, но тут появилась Быстрая. Волчица оскалилась на котов. Чернохвост очнулся. Зашел разговор о том, что волки неправильно поступают, в ответ на это мы слышим историю Быстрой, почему она хочет отомстить. Приходит Визувий. Как-то удается уговорить волков от нападения. Волчий вой…
Появляется Звездолапка и волк. Она говорит с Быстрой по поводу того, что у волчицы есть дар скорби. Потом исчезает, и две звезды загораются на небе.
Дальше вой волков стихает, Визувий сообщает о том, что в Сумрачном племени есть предатель. Это не Пламенная, предатель в лагере!
Пламенная со всех лап помчалась туда. Чернохвост последовал за нею.
Племя Теней.
Пламенная наблюдает за тем, как Визувий зовет предводителя, и спрашивает о том, что тот тоже принял участие в убийстве волков из стаи Быстрой уже давно.
Пламенная замечает Чернохвоста, и вместе они начинают следить за дальнейшими действиями волчицы и Чернозвезда. Между предводителем и волчицей
затягивается разговор о том дне, и Визувий убивает предводителя.
Чернохвост и Пламенная все наблюдают…
ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!! ДАВАЙТЕ ОБДУМАЕМ НАШ СЮЖЕТ!!!!
Отредактировано Пламенная (2007-05-20 14:40:56)
Поделиться2272007-05-21 19:06:24
Пламенная,а почему сюжет вертится в основном вокруг тебя,Чернохвоста и Визувий? Кстати, мне можно маленькую заварушку в сюжете?
Поделиться2282007-05-21 19:10:52
Да нет, я написала то, что уже произошло, а сюжет надо продумать. Просто чтобы народ знал, что уже было. Вот так. А так не бойся, стадия "а-ля, я-эгоист" прошла у меня лет 5-6 назад)))) Внеси свое предложение, конечно! Зачем же у меня спрашивать?))))
Отредактировано Пламенная (2007-05-21 19:12:43)
Поделиться2292011-07-16 10:24:33
А что, если скоро наступит война? Нужно подготовить молодых учеников, отправить целителей к Лунному камню, где им предскажет Звёздное племя появление нового воина, который принесёт с собой смерть. Или же Грозовое повздорит с племенем Ветра. Или свергнут предводителя одного из племён. Нужно хоть что-то начать делать.