[Коты-Воители: Освоение пространства]

Объявление

Триумфальное возвращение! ПРИВЕТ, мой любимый форум про кошачьих из лесных племён!:)) Рада своему возвращению. Но что-то форум пустеет и пустеет...Как деревья осенью. Не нужно расстраиваться...Нужно играть! Ведь КВ-наша цель!:) -Звездолапка Погода и др.: Начали сходить снега, сквозь тонкую корку льда и проталины уже виднеется земля. Журча, и играя на солнце яркими бликами бегут ручьи ледяной кристальной воды, на деревьях начинают набухать почки, и скоро уже будет пробиваться сквозь голую землю молодая трава-наступила весна. Дичи сейчас куда больше, чем в предыдущий сезон, но погода всё так же изменчива - от тёплого, согретого солнечными лучами денёчка до ръяно бушующего дождями вечера... Не забывайте так же, что весна-это в первую очередь сезон сильных паводков! Так что будте осторожнее, и довертесь инстинктам-они вас не обманут. Удачи! ~Пламенная ВНИМАНИЕ!

- Форум сильно изменился. Теперь здесь всего ДВА племени: племя Ветра и Грозовое племя. Если вы в другом племени, то убедительная просьба вновь зарегистрироваться в теме "Регистрация". Также удалены около 100 участников. Форум начинает новую жизнь! -Звездолапка

Свободные места.

- СРОЧНО ИДЁТ ДОБОР В ПЛЕМЕНА, нужны ВОИТЕЛИ, УЧЕНИКИ, СТАРЕЙШИНЫ, КОТЯТА, УЧЕНИКИ ЦЕЛИТЕЛЕЙ! Особенно в племя ВЕТРА. Там нет ГЛАШАТОГО И ЦЕЛИТЕЛЯ, поторопитесь, пока кто-нибудь не занял столь вакантное место. Так же... У племени Ветра 2 предводителя, надо что-то делать. Молитесь за нас и играйте, играйте!

Каждую неделю (а может и чаще) обьявление меняется!! Не забывайте читать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Основной сюжет.

Сообщений 71 страница 80 из 229

71

Вот :Сюжет про львов

0

72

Дык делаем сюжет??????

0

73

Давайте сейчас кто-нибудь один напишит полноценный сюжет. Он выбирет из всех предложенных самый удачный и потом я отредактирую, украшу и поставлю в обьявления! И начнём играть по сюжету!! Кто за это дело возьмётся??

0

74

мне тоже оно нравится, да вот только никто не хочет придумывать! Давайте так: я говорю часть сюжета, потом другой говорит часть сюжета. Когда частей будет много- соберу я один большой! Договорились??

0

75

Звездолапка
ок хорошо

0

76

Я начну:
Однажды, в племени Ветра и в племени Огня пропали все котята и ученики. Племена загорелись желанием найти этих котят и учеников. Они начинают союзничать.
-Но как же остальные племена?- полюбопытствовала Рыжая Звезда,- Мы что, одни отправимся на поиски котят?
-Хм...Не знаю,-ответила Анталия,- А может это они переманили к себе котят?
-Вполне вероятно! Нужно отправить наших воинов к ним в племена, чтобы они узнали у предводителей замешан ли кто из племён!- решительно сказала Рыжая Звезда.
-Согласна!

Предводительницы разошлись по племенам!

(в племени Огня)

Рыжая Звезда прибежала в племя и побежала в пещеру воинов.
-Пятнышко, Голубика, вам надо узнать у других племён о исчезновении котят!
-Хорошо, предводительница! Считай, что сделано!- крикнула Голубика, соскочив с подстилки.
-Мы уже выходим!- подтвердила Пятнышко.

(в племени Ветра)

Анталия вбежала в своё племя и увидела на главной поляне котов, обливавшихся кровью.
-Что случилось?!- яростно крикнула предводительница. Её эхо охватило весь лагерь.
Алоцветик, целительница, увидела Анталию:
-На нас напали!- со слезами сказала она. Всё плечо у неё было в крови.
-Но кто? Какое племя?!!- прокричала Анталия.
-Это не племя, это хуже...-изо рта у неё потекла кровь и она начала терять сознание ,-Звездолапка, это ты?-ей начали мерещиться Звёздные предки.
-Алоцветик, кто это был? Не умирай, ты нужна племени! -из глаз предводительницы начали капать слёзы.
-ВОЛКИ....
  Алоцветик погибла...

0

77

это начало!

0

78

Вау!!! Я хочу играть в этом сюжете он красивый!

0

79

Спасибо, Голубика!

0

80

Я буду в нём играть!Обольюсь кровью при первой возможности!И волков надо тоже облить...

0