[Коты-Воители: Освоение пространства]

Объявление

Триумфальное возвращение! ПРИВЕТ, мой любимый форум про кошачьих из лесных племён!:)) Рада своему возвращению. Но что-то форум пустеет и пустеет...Как деревья осенью. Не нужно расстраиваться...Нужно играть! Ведь КВ-наша цель!:) -Звездолапка Погода и др.: Начали сходить снега, сквозь тонкую корку льда и проталины уже виднеется земля. Журча, и играя на солнце яркими бликами бегут ручьи ледяной кристальной воды, на деревьях начинают набухать почки, и скоро уже будет пробиваться сквозь голую землю молодая трава-наступила весна. Дичи сейчас куда больше, чем в предыдущий сезон, но погода всё так же изменчива - от тёплого, согретого солнечными лучами денёчка до ръяно бушующего дождями вечера... Не забывайте так же, что весна-это в первую очередь сезон сильных паводков! Так что будте осторожнее, и довертесь инстинктам-они вас не обманут. Удачи! ~Пламенная ВНИМАНИЕ!

- Форум сильно изменился. Теперь здесь всего ДВА племени: племя Ветра и Грозовое племя. Если вы в другом племени, то убедительная просьба вновь зарегистрироваться в теме "Регистрация". Также удалены около 100 участников. Форум начинает новую жизнь! -Звездолапка

Свободные места.

- СРОЧНО ИДЁТ ДОБОР В ПЛЕМЕНА, нужны ВОИТЕЛИ, УЧЕНИКИ, СТАРЕЙШИНЫ, КОТЯТА, УЧЕНИКИ ЦЕЛИТЕЛЕЙ! Особенно в племя ВЕТРА. Там нет ГЛАШАТОГО И ЦЕЛИТЕЛЯ, поторопитесь, пока кто-нибудь не занял столь вакантное место. Так же... У племени Ветра 2 предводителя, надо что-то делать. Молитесь за нас и играйте, играйте!

Каждую неделю (а может и чаще) обьявление меняется!! Не забывайте читать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Основной сюжет.

Сообщений 81 страница 90 из 229

81

Анталия долго не могла прийти в себя, она отрешенно бродила среди немногих оставшихся в живых и мертвых ее друзей… Наконец она взяла себя в руки(лапы) и побежала в Речное племя(оно находилось ближе всех).

(на территории Речного племени)
Анталия прибежала на территорию Речного племени, она старалась ни о чем не думать, единственная мысль, которая билась в ее голове, предупредить остальные племена, чтоб не было того же, что и в ее племени…
Ее почти сразу же остановил патруль.
-Анталия??? – Удивленно воскликнула Лед, – Что ты делаешь на территории нашего племени?
- В племени Ветра беда, -еще не совсем отдышавшись сказала Анталия, - мне срочно нужно поговорить с вашей предводительницей!
После короткого раздумья Лед ответила,
-Хорошо, мы отведем тебя к Затмению Венеры!Я и Икс-Джей пойдем с тобой, а ты, Милисента беги и предупреди остальных…
И они двинулись в путь.

Воть, может подойдет?

0

82

Прикольно!!! Чернохвост, если ты хочешь учавствовать, то ты должен написать продолжение!

0

83

Я тоже буду в нём играть!

Милисента кинулась к племени Теней и подбегая к границе обо что-то споткнулась. Она встала и посмотрела на это. Милисента громко вскрикнула и отпрянула перед ней лежал воин из племени Огня. Милисента влетела в на тереторию племени Теней и бросилась разыскивать лагерь. Подбежав  кусту она лапой задела сучок и кубарем влетела в лагерь племени Теней. Увидив Акацию крикнула:-Мне надо срочно поговорить с вашим предводителем! СРОЧНО!!!-В ужасе говорила Милисента и остальные стали сбегатся на поляну.

0

84

(тем временем в Речном племени)
Анталия бежала за двумя Речными воинами. Вот и пещера предводительницы. Анталия вбежала в пещеру Затмения Венеры.
-Венера, это я, Анталия!- приветственно воскликнула кошка.
-Что?! Что ты тут делаешь? Что-то случилось??- испуганно промолвила предводительница.
-В том-то и дело, что "да"! На наше племя напали волки. Наши воины пострада...-она не успела договорить, потому что в пещеру вошла волчица.....

0

85

Продолжение
В лагере племени Теней
Милесенту довели до предводителя и она начала рассказывать: "Всем племенам...грозит...п-ф...опасность! Волки...погубили Ветрянное племя....ффф...они могут погубить и вас....я пойду....раскажу другому племени....уф...досвидания!-Милисента бросилась в лес.

На границе с Грозовым племенем
Милисента кидалась из стороны в сторону пытаясь найти лагерь. Вскоре она неведомо как оказалась у жилья двуногих. И тут-бац! Прямо перед ней показалась морда волчицы. Милисента в ужасе вскрикнула и ринулась бежать петляя в деревьях. Вскоре она оказалась в лагере Грозового племени.

Лагерь Грозового племени
Милисенту отвели к предводительнице и она начала взахлёб говорить: -Вам грозит опасность! Волки...погубили Ветрянное племя и могут погубить вас!...спасайтесь пока можете...Я лично видела волка!-И Милисента бросилась в лагерь Речного племени.

Ещё будет!

Отредактировано Милисента (2006-06-29 19:08:02)

0

86

(ТЕМ ВРЕМЕНЕМ)Чернохвост осматривал границу с Речным племенем.Вдруг в кустах мелькнула тень.Потом ещё несколько.Чернохвост вошёл в кусты...Там было тело одного из воинов Речного племени...Чернохвост оглянулся...Острые волчьи клыки вонзились в шею Чернохвоста...

Отредактировано Чернохвост (2006-06-29 19:06:34)

0

87

(в Речном)
Впещере воцарилось молчание... Анталия вздыбила шерсть и выпустила когти. Затем инстинктивно набросилась на волка.
-Эй! А ну-ка прекратить!!- закричала Затмение Венеры.
-Я-друг!- воскликнула волчица.
-Меня зовут Оками. Я из волчьей стаи, точнее... была из волчьей стаи! Я здесь с миром.- продолжала волчица.
-Венера, что ВОЛК делает в твоём племени?!- заорала Анталия.
-Она больше не из стаи, она странница!- ответила Затмение Венеры.
-Хорошо, допустим. А ты, Оками, ты имеешь хоть какое-нибудь отношение к нападению на мой лагерь?
-В какой-то степени, да...

0

88

На границе с Речным племенем
Увидела что трясутся кусты влетела туда и в ужаси вскрикнула увидив волка мотающего головою. Милисента прыгнула и что есть силы ударила волка задними лапами в морду оставив глубокие царапины. Выпустив свою добычу волк заскулил.Милисента в я рости прыгнула на огроменую морду волка и принялась терзать когтями. Волк убежал скуля а Милисента подошла к Чернохвосту и взяв его за загривок потащила к лагерю.

В лагере.
Милисента дотошила в лагерь Чернохвоста и оставив его у Мотылинки пошла к предводительнице.

Отредактировано Милисента (2006-06-29 19:25:05)

0

89

(в Речном)
-Ч-ч-т-т-о-о???!!!
Анталия набросилась на волчицу, но та умело отодвинула кошку от себя.

Вэтот момент в пещеру врывается Мотылинка.
-Затмение Венеры, у нашего лагеря я обнаружила шпионов!!
-Что? Приведи их ко мне!- приказала Затмение Венеры.
Мотылинка привела Пятнышко и Голубику.
-Как вы посмели?!

0

90

Мотылинка бежит в свою пещеру и видет Чернохвоста. Она принимается врачевать его. А Милисента тем временем вбегает в пещеру предводительницы.
Милисента поклонившись Затмении Венеры начинает говорить:-Здраствуй Затмение Венеры! У нашего лагеря я увидела волка который чуть не растерзал Чернохвоста! Я прогнола волка но боюсь что он вернётся! Чернохвост у нашей целетельнице. Затменее Венеры тебе СРОЧНО нужен глаштай! Это я говорю тебе как сестра!-Милисента села и посмотрела на сестру.

Отредактировано Милисента (2006-06-29 19:24:36)

0