Здесь Грозовое племя охотится.
Лес
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22007-11-08 20:25:39
Медленно, перебирая лапу за лапкой, Быстрая ждала свою знакомую Полночь, подумав: "И почему я так быстро бегаю?"
Поделиться32008-01-21 16:58:18
Кошке захотелось поохотиться.Она тихо подкрадывалась к ничего не подозревающей мыши.Вот она напружинила лапы и прыгнула.Мышь поймана.
Поделиться42008-01-26 20:52:27
Предводительница поцмала кролика,полевку и голубя.Затем тихо понесла все это в лагерь.
Поделиться52008-02-07 15:24:10
Предводительница поймала белку,полёвку и кролика.Затем пошла в лагерь.
Поделиться62008-02-28 15:49:56
Кошка охотилась.Она понюхала воздух,осмотрелась и заметила белку.Она сидела на дереве.Синяя Звезда поползла к дереву и остановилась у его корней.Она залезла на дерево и напала на белку сзади,прикончила одним укусом в шею.Затем предводительница спустилась на землю и спрятала белку в корнях.Затем она пошла дальше.Недалеко от дерева кошка заметила мышку и встала в охотничью стойку.Убедившись,что ветер не выдаст её,охотница двинулась по направлению к мыши.Когда расстояние между охотницей и добычей было уже довольно маленькое,Синяя Звезда прыгнула и прикончила мышь.Возвращаясь в лагерь она поймала лесного голубя.
Поделиться72008-05-18 20:19:31
*После удачной охоты, Веснушке захотелось попить. Она неспешно направилась к ручью и случайно учуяла знакомый запах. Осторожно ступая по пока ещё мёрзлой земле, ученица пошла по запаху. Тот привёл её к ручью. Притаившись в кустах, Веснушка вгляделась в силуэт стоящей у воды кошки. Зрение не обманула ученицу. На берегу она увидела Колючку. Та выглядела более счастливой, чем вчера, у скалы. Веснушка сделала шаг назад, в кусты. Но под лапами предательски хрустнула ветка. Колючка резко обернулась, зашипела и, приняв боевую стойку, навострила уши.
-Колючка, это я, Веснушка. - осторожно выходя из кустов, промурчала Веснушка.
Поделиться82008-05-18 20:33:09
Веснушка пристально вгляделась в глаза Колючки. Чтобы дать подруге немного понервничать, ученица два раза обошла вокруг неё, как бы размышляя об ответе. Затем села перед ученицей и снова посмотрела глаза. Наблюдать за метаморфозами мордочки ТАКОЙ Колючке было настолько смешно, что Веснушка не смогла вытерпеть торжественного момента и повалилась на морозную землю от смеха.
-Извени, я не смогла по другому. - наконец отсмеявшись, произнесла Веснушка. - У тебя было такое выражение на мордочке, что я бы просто не смогла тебя не простить.
Встав с земли и востановив дыхание, Веснушка весело улыбнулась давая понять, что не сердится.
Поделиться92008-05-18 20:48:25
-Хм...
Веснушка призадумалась. По идее, наставников у неё не было с самого первого дня, как она стала ученицей. Веснушка постоянно выполняла всякое мелкие поручения, которые ей давали то войны, то глашатай, то целитель...
-Скажем так. Его ПОКА нету. - промурчала Веснушка.
Поделиться102008-05-18 20:53:57
Похоже админы совсем закинули форум... Я наверно через некоторое время на другую ролку перейду. Там хоть и надо длинную анкету, но хотя бы админы каждый день сидят и 2-4 кота всегда он-лайн.