*кошка в недоумении стояла в одиночестве*
-Племена, выбирайте кота, которые будут вашими предводителями! Неужели таких нет?
[СОВЕТ]
Сообщений 11 страница 20 из 35
Поделиться112007-11-14 15:43:34
Поделиться122007-11-14 20:54:50
Пламенная поперхнулась:
"Выбирать?" - недоумевала она про себя. - "То есть, в этот момент первый, кто встанет на скалу-станет предводителем? Так, я опять понимаю все превратно..."
Игривость кошки внутри же усиживаться не собиралась. Пламенная легонько толкнула в бок Чернохвоста, явно выудив его из раздумий: (о чём позже пожалела)
-Эй, будешь предводителем? - Улыбнувшись, сказала она, но в следущую секунду сидела уже выпрямившись в струнку, ожидая действий и следущих слов Звездолапки.
"Попридержи в себе свой котёночий нрав, хотя бы на совете!" - Строго сказала она себе, и вид её принял настолько серьёзный облик, что казалось, это сидит другая кошка. Не Пламенная.
Поделиться132007-11-15 18:42:14
-Да? В чём дело?-спросил медленно Чернохвост. Затем быстро повернул голову к Пламенной? затем снова поглядел на скалу и какое-то время переваривал то, что та ляпнула.
-Предводителем?Я?!- переспросил удиивлённо Чернохвост и повернул голову к Пламенной. И сильно удивился: перед его взором предстала не Пламенная, а нечто другое.
"А что я хотел скказать?......"- подумал Чернохвост
Поделиться142007-11-15 19:29:00
Кошка резко повернула голову к коту, чувствуя, что на ней лежит пристальный, но вопросительный взгляд.
-Э... Да не обращай внимания что я про предводителя. Так, вырвалось, шутка. - Пламенная снова развернулась, пристально глядя на скалу. Она ждала начала совета. Официального начала.
Поделиться152007-11-17 19:56:39
Водоворот пристально посмотрел на скуалу.
-Что-то совет всё никак не начинается. - Тихо, адресовывая себе же шептал он.
Поделиться162007-11-18 21:47:25
Корица молчала. Она думала.
Но вдруг, помимо своей воли она громогласно произнесла "Племя Ветра? Мы дожны выбрать. Всё в наших лапах. Давайте для начала опредеимся, кто хотел бы стать предводителем", особо выделив голосом, "кто хотел бы", и с ожиданием посмотрела на родное племя.
Поделиться172007-11-26 22:08:13
Пламенная повернула голову, оглядывая всех кругом.
Повисла такая режущая тишина, что аж в ушах закололо. Только шелест ветра, да редкие удары капель начинающегося дождя...
Кошка это надоело, и она толкнула сидящего рядом Водоворота в бок. Сильно. Как и присуще Пламенной.
Поделиться182007-11-26 22:17:58
Немедленно среагировав, кот выдал на автомате то, что у него крутилось в голове:
-Но ты наш предводитель, Корицезвёзда! - Слова его прорезали воздух, словно лезвие.
Поделиться192008-03-16 16:37:19
Off: А может, всё ж таки доиграем совет, а? нужно собраться.
Поделиться202008-03-17 15:22:28
-Но ведь вопрос подняли, значит Корицезвёзда пока что не наш предводитель, Водоворот. Какие есть кандидатуры? -сказал Чернохвост, очнувшись от тишины после слов Водоворота.