[Коты-Воители: Освоение пространства]

Объявление

Триумфальное возвращение! ПРИВЕТ, мой любимый форум про кошачьих из лесных племён!:)) Рада своему возвращению. Но что-то форум пустеет и пустеет...Как деревья осенью. Не нужно расстраиваться...Нужно играть! Ведь КВ-наша цель!:) -Звездолапка Погода и др.: Начали сходить снега, сквозь тонкую корку льда и проталины уже виднеется земля. Журча, и играя на солнце яркими бликами бегут ручьи ледяной кристальной воды, на деревьях начинают набухать почки, и скоро уже будет пробиваться сквозь голую землю молодая трава-наступила весна. Дичи сейчас куда больше, чем в предыдущий сезон, но погода всё так же изменчива - от тёплого, согретого солнечными лучами денёчка до ръяно бушующего дождями вечера... Не забывайте так же, что весна-это в первую очередь сезон сильных паводков! Так что будте осторожнее, и довертесь инстинктам-они вас не обманут. Удачи! ~Пламенная ВНИМАНИЕ!

- Форум сильно изменился. Теперь здесь всего ДВА племени: племя Ветра и Грозовое племя. Если вы в другом племени, то убедительная просьба вновь зарегистрироваться в теме "Регистрация". Также удалены около 100 участников. Форум начинает новую жизнь! -Звездолапка

Свободные места.

- СРОЧНО ИДЁТ ДОБОР В ПЛЕМЕНА, нужны ВОИТЕЛИ, УЧЕНИКИ, СТАРЕЙШИНЫ, КОТЯТА, УЧЕНИКИ ЦЕЛИТЕЛЕЙ! Особенно в племя ВЕТРА. Там нет ГЛАШАТОГО И ЦЕЛИТЕЛЯ, поторопитесь, пока кто-нибудь не занял столь вакантное место. Так же... У племени Ветра 2 предводителя, надо что-то делать. Молитесь за нас и играйте, играйте!

Каждую неделю (а может и чаще) обьявление меняется!! Не забывайте читать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители: Освоение пространства] » [Фан-клуб] » Компьютерные игры.

Компьютерные игры.

Сообщений 71 страница 80 из 124

71

Объяснение от CheMax(он там в категории редакторы памяти):Программа позволяющая вам облегчить прохождение даже самой тяжелой игры. Помогает находить адреса в памяти и менять их содержимое. Начиная с версии 7.0 выходит в двух вариантах Special Edition и Professional Edition. Второй вариант является очень хорошим инструментом, но он платный.
Моё объяснение:Очень хорошая штука.ангел знает какое время назад мой брат откопал ентот ArtMoney и теперь я его использую, ну скажем чтобы изменять количество денег, патронов,всяких там Skill points'ов....

0

72

А... А крутая штука! А то я помню, как туго жилось без кодов... *вспоминает vice city*

0

73

Да уж, без кодов в Vice City не очень интересно. С кодами круче. Окопался в оружейной лавке, пришил продавца, встал к окну и давай мочить полицейских, прохожих и всех-всех-всех.....А оружие и патроны обновляются, стоит только ввести код Страшная

0

74

Чернохвост ага... Как вспоминаю... Вот откопала диск, может вспомнить старые времена?^^ *пытается установить*

0

75

Чернохвост написал(а):

пришил продавца

Ха! Как вспоминаю, так сразу смех берет... Жестоко, но меня эта жестокость не берет. Обычно я просто снимаю свою злобу на подобных играх. Мне помогает. А потом, как одна знакомая говорит: "моё великодушие меня погубит". То есть такой добряк))

0

76

И не говорите...
Уф...
А кто-нибудь играл в "И никого не стало" Агаты Кристи? Вот это квест...

0

77

Нет. Я Агату Кристи только читаю.

0

78

Я тоже. Обожаю... Не то, что какие-то дурацкие "Донцовы"!

0

79

Донцову не читал и читать не хочу.

0

80

Я не читала, но раньше дома эти книги лежали, пока я в ярости их из окошка не вышвырнула!

0

Вы здесь » [Коты-Воители: Освоение пространства] » [Фан-клуб] » Компьютерные игры.