И так, мы распределяем обязанности на этом форуме. Те. кто не заявятся на форум в течении месяца, будут беспощадно сняты с модераторства. Исключение для тех, кому отключили и-нет на лето...
Начнем. Кто же нам требуется?
Чистильщики. Это обычно модеры, которые очищают от флуда игровые и технические темы. Таковой являюсь я - за мной пока лежит вся Регистрация. Нам требуются:
Чистильщик в "Просьбы Пользователей - Сюжет". Вообще-то это моя территория, но я сама не так уж часто бываю.
Чистильщик в разделах "Грозовое, Ветра, Кровавое" - ищем флуд сообщения, корректируем ошибки и так далее...
Чистильщик в разделах "Волков, Звездное, Сумрачное" - задача как и у прошлого.Чистильщик в разделах "Огня, Речное" - самые пополненные племена. Задача как у прошлых.
Чистильщик в Категорию "Рядом с племенем". Задача всё та же.
Созыватели. Эти люди будут рекламить везде, где можно и нельзя. Задачка не из легких, но текст рекламы скоро будет. Кол-во людей на должность: 4 человека.
Будильники. Очень важны сие личности. Будут рассылать очень много сообщений личностям, которых долго нет.Всем подряд не надо. В определенной теме будет список, кого срочно требуется разбудить. Будильников должно быть не меньше 2-ух, но и не больше 7-ми человек.
Дизайнеры. У нас уже есть один из главных дизайнеров - Пламенная. Но ей требуется человек, которые владеет фотошоп и красиво рисует. Нужно ещё - 2 дизайнера.
Построитель HТML. Один из построителей у нас есть - Визувий - но я её почти не вижу. Нам нужен ещё один построитель.
Заполнители. Этим человек может быть любой терпеливый пользователь с определенным количеством времени в недели. Человеку выдается список тем/форумов который ему нужно пополнить. Обычно это своё племя и что-нибудь из отдела "за пределами Племени". Обычно указывается среднее число сообщений, которых должен создать человек. Есть лишь одно правило - не отклоняться от темы.
Приниматель. Самая "Сладкая" должность. Доверяется личностям, которые давно на форуме, или активно в нем учавствуют. Мы берем модератора и ставим в тему Регистрация. Он обязан принимать пользователей по всем правилам. Чтобы не было обидно, каждые 2 месяца избирается новый Приниматель. Должность не сложная, главное знать правила.
Путеводители. Человек, который знает прекрасно форум, всегда может помочь новичкам. Почему не работает? Куда идти? Требуется 1-2 человека на эту должность.
Жалобники. Прикольная должность! Смотрите везде, где не соблюдены правила и жалуетесь админам. Они выносят человеку предупреждения и вешают его ник в тему "Нарушители", которая создастся при первом нарушителе.
Вот пока и всё. Если вы хотите стать одним из них - просто пишите в эту тему. Если вы на этом форуме меньше 20-ти дней, То можете побыть без работы. Пристроиться, так сказать.