[Коты-Воители: Освоение пространства]

Объявление

Триумфальное возвращение! ПРИВЕТ, мой любимый форум про кошачьих из лесных племён!:)) Рада своему возвращению. Но что-то форум пустеет и пустеет...Как деревья осенью. Не нужно расстраиваться...Нужно играть! Ведь КВ-наша цель!:) -Звездолапка Погода и др.: Начали сходить снега, сквозь тонкую корку льда и проталины уже виднеется земля. Журча, и играя на солнце яркими бликами бегут ручьи ледяной кристальной воды, на деревьях начинают набухать почки, и скоро уже будет пробиваться сквозь голую землю молодая трава-наступила весна. Дичи сейчас куда больше, чем в предыдущий сезон, но погода всё так же изменчива - от тёплого, согретого солнечными лучами денёчка до ръяно бушующего дождями вечера... Не забывайте так же, что весна-это в первую очередь сезон сильных паводков! Так что будте осторожнее, и довертесь инстинктам-они вас не обманут. Удачи! ~Пламенная ВНИМАНИЕ!

- Форум сильно изменился. Теперь здесь всего ДВА племени: племя Ветра и Грозовое племя. Если вы в другом племени, то убедительная просьба вновь зарегистрироваться в теме "Регистрация". Также удалены около 100 участников. Форум начинает новую жизнь! -Звездолапка

Свободные места.

- СРОЧНО ИДЁТ ДОБОР В ПЛЕМЕНА, нужны ВОИТЕЛИ, УЧЕНИКИ, СТАРЕЙШИНЫ, КОТЯТА, УЧЕНИКИ ЦЕЛИТЕЛЕЙ! Особенно в племя ВЕТРА. Там нет ГЛАШАТОГО И ЦЕЛИТЕЛЯ, поторопитесь, пока кто-нибудь не занял столь вакантное место. Так же... У племени Ветра 2 предводителя, надо что-то делать. Молитесь за нас и играйте, играйте!

Каждую неделю (а может и чаще) обьявление меняется!! Не забывайте читать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители: Освоение пространства] » [Просьбы пользователей] » Распределение обязанностей. Просьба взглянуть ВСЕМ!

Распределение обязанностей. Просьба взглянуть ВСЕМ!

Сообщений 51 страница 60 из 61

51

О.К., Я согласен, надо согласовать   Диабло  Смерть  :капут:  :D

0

52

Бум-бурум, я пришла^^ Требую отчет о работе))

0

53

Ночная Огнелапка
Те участники, список которых мне дали, так и не ответили на сообщения и не пришли на форум. Предлагаю их удалить.

0

54

Просто мне кажется Чернопят все таки прав, но я бы не стала удалять. Они не мешают, лишнего места не занимают. А вдруг у них там серьезное что-то?

0

55

И еще, Огни, Чернопят, Рябинка имеет так же персов:

Ядозуб
Пятнышко
Мох
Мотылинка
Милисента
Медуница
Коготь

0

56

Боже. наш форум жил клонами.

0

57

Чернохвост
Увы, увы... И енто еще не предел...

0

58

Созыватели. Эти люди будут рекламить везде, где можно и нельзя. Задачка не из легких, но текст рекламы скоро будет. Кол-во людей на должность: 4 человека.
я могу...если нужно.

0

59

Синяя Звезда, у нас этим Чернопят занимался... Но его давно нет. Будет здорово, если ты переймёшь это дело, и идея хорошая! :)

0

60

У мну на двух сайтах просто друзья хорошие есть,думаю,они придут.

0

Вы здесь » [Коты-Воители: Освоение пространства] » [Просьбы пользователей] » Распределение обязанностей. Просьба взглянуть ВСЕМ!