Звезди, а мне можно не регится?
Я в Ветра.
Кто не знает-я есть ПЛАМЕННАЯ!
1. Твоё имя. (помните, что звёздные имена только у предводителей!) Водоворот
[Цепь имён: Нырок-Водоворот-Звёздный Вихрь]
2. Напишите племя, в которое вы хотите вступить. (Грозовое, Ветра, одиночки) Как и было-в Ветра.
3. Напишите ваш статус. (ученик, целитель, предводитель, глашатай, одиночки) Воитель племени Ветра.
4. Ты читал правила? (за их невыполнение игрок может быть удалён или забанен) Конечно же.
5. Ты веришь в Звёздное племя? О, этот кот не отрицает существование Звёздных предков, но относится к ним скорее как к живой легенде, к истории. Считая это религией, чтит Предков, и следует традициям племени.
6. Напиши свои контакты. (почта, icq) (все ссылки должны быть действующими!) См. Пламенную. Это ж я и есть. Просто мой второй персонаж. : )
7. Как часто ты будешь посещать эту ролевую игру? Чем чаще-тем лучше, а я постараюсь чаще.
8. Опиши свою внешность. (как минимум строчка текста) Водоворот-молодой кот, окрас шерсти простой, состоит из комбинации чёрных и белых пятнен, но расположение их необычное, создающее некий узор, рисунок. Глаза разные. Один нежно-василькового цвета, с синими вкраплениями, второй-песочно-янтарный, с неким оттенком зеленоватого совсем около зрачка и по краям радужки. Сам кот не тощий, но и не массивный, как к примеру-Коготь, нет, Водоворот не такой. Он крепкий, подтянутый, мышцы развиты неплохо, очень даже неплохо. Шерсть не гладкая, но и не длинная - так, средняя.
9. Опиши свой характер. Воитель спокойный, тихий и очень рассудительный. Предпочитает логические ходы и решения, а так же действия. Порою в нём мелькают замашки конформиста, но это только для прикрытия. Водоворот скорее удавится, и съест тухлую мышь, нежели чем лишит кого-нибудь возможности выслушать его мысли и раздумия. Пересеккая все эти качества кот на удивление хитёр. Часто просто прикидывается тихоней, чтобы сбить потенциального врага с толку. Он умён. Ловок. Предан, и любознателен.
Ай-ай-ай, ни в какие ворота не лезет... Саму себя принимаю, будто бы не себя) ПРИНЯТ, принят, куда ж денешься.