Участники... Друзья. =)
Всем привет, добро пожаловать. Все приняты, вы можете начинать игру откуда угодно, но сейчас у нас так же параллельно завершается совет племён. Скоро мы начнём вместе дорабатывать сюжет, и всё будет ok) И ещё, загляните, пожалуйста, в темку "состав племени Ветра" и "состав Грозового племени", посмотрите, где сколько народа, и подумайте хорошенько, в какое племя и кем вам идти.
Удачи!
Поделиться312008-03-22 23:23:49
Поделиться322008-03-23 14:16:34
1. Твоё имя. (помните, что звёздные имена только у предводителей!)
дымок
2. Напишите племя, в которое вы хотите вступить. (Грозовое, Ветра, одиночки)
Грозовое
3. Напишите ваш статус. (ученик, целитель, предводитель, глашатай, одиночки)
доверчивый ученик
4. Ты читал правила? (за их невыполнение игрок может быть удалён или забанен)
да
5. Ты веришь в Звёздное племя?
да
6. Напиши свои контакты. (почта, icq) (все ссылки должны быть действующими!)
ICQ 377-160-001
7. Как часто ты будешь посещать эту ролевую игру?
4-5 раз в неделю
8. Опиши свою внешность. (как минимум строчка текста)
бурый небольшой котенок с янтарными глазенками. Лапы невысокий, но толстые. Шерсть котенка средней пушистости..
9. Опиши свой характер
Добрый, тихий отзывчивый котенок
ПРИНЯТ! Располагайся, добро пожаловать! Ник и статус поменяла.
~Пламенная
Поделиться332008-03-26 08:07:31
1. Твоё имя. (Помните, что звёздные имена только у предводителей!) Серохвост
2. Напишите племя, в которое вы хотите вступить. (Грозовое, Ветра, одиночки) Ветер.
3. Напишите ваш статус, (ученик, целитель, предводитель, глашатай, одиночки) Вообще воин, только я этого здесь не вижу.
Да
Да.
6. Напиши свои контакты. (Почта, icq) (все ссылки должны быть действующими!)
почта Elle2506@yandex.ru
Если понравится, то каждый день.
Небольшой, но сильный черный кот. В темноте отсвечивает серебристой синевой. Маленькая круглая голова. И длинные уши. Хвостик длинный, пушистый, хоть и сам кот короткошерстный. Кончик хвоста беленький, как и кончики ушей. На задней левой лапе крохотный шрам, совсем незаметный и незначительный. Кончик носа, розовый. А на лбу белая полоска, напоминающая молнию. Глаза необычайно голубые.
9. Опиши свой характер.
В принципе добрый и милый. Кот немного раздражительный если его взбесить, то треснет со всей силы. А так вроде спокойный. Любит котят! Мечтает завести своих деток, от кошки своей мечты. Кот очень влюбчив, но когда встретит кошку своей мечты, а та ответит взаимностью, то будет любить ее вечно!
ПРИНЯТ! Добро пожаловать! Располагайся. Статус поставила.
~Пламенная
Поделиться342008-03-26 22:54:56
Дымок, Серохвост вы приняты и добавлены в список племён.
=)
Поделиться352008-03-30 21:28:34
1. Твоё имя. (помните, что звёздные имена только у предводителей!)Астрель
2. Напишите племя, в которое вы хотите вступить. (Грозовое, Ветра, одиночки)Грозовое!
3. Напишите ваш статус. (ученик, целитель, предводитель, глашатай, одиночки)Котёнок
4. Ты читал правила? (за их невыполнение игрок может быть удалён или забанен)Нет,щас пойду читать
5. Ты веришь в Звёздное племя?Неть!
6. Напиши свои контакты. (почта, icq) (все ссылки должны быть действующими!)Аси нет, а мыло: loki.96@mail.ru
7. Как часто ты будешь посещать эту ролевую игру?Очень часто!!!
8. Опиши свою внешность. (как минимум строчка текста)Она очень странного окраса в этом крае. На спине, верхе шеи и верхней части мордочки желтовато-зеленовато-болотный цвет. Ниже всё светло-персикового цвета с примесью розового. Лапы того же цвета что и спина. На передних лапах полоски, хвост полосатый. Хвостик Коричневый, на голове чёлка того же цвета что и спина, только на конце красного цвета...
9. Опиши свой характер.Хорошая, чаще всего добрая, но часто грустит по поводу дома, благородна, но при этом дерзка. Не любит тех, кто плохо относится к "другим", не таким как они. Влюбчива, достаточно романтична, вечный мечтатель. Раньше жизнь для неё была лишь игрой, где все играют. Часто находится "в розовых очках"... Не всегда её можно переубедить, она упряма. Иногда становится нервной, но это редко.Однако она очень добра и резва.Котята........
ПРИНЯТА! Добро пожаловать, располагайся! Статус поставила.
~Пламенная)
Поделиться362008-03-31 12:22:29
Спасибо всем за регистрацию, все приняты!
Срочно нужна регистрация в племя ВЕТРА!
См. объявление вверху форума.
Поделиться372008-04-24 16:51:31
1. Твоё имя. (помните, что звёздные имена только у предводителей!)-азиза
2. Напишите племя, в которое вы хотите вступить. (Грозовое, Ветра, одиночки)-ветра
3. Напишите ваш статус. (ученик, целитель, предводитель, глашатай, одиночки)-целитель
4. Ты читал правила? (за их невыполнение игрок может быть удалён или забанен)-да,читала
5. Ты веришь в Звёздное племя?-незнаю.
6. Напиши свои контакты. (почта, icq) (все ссылки должны быть действующими!)-439633048(ася)
7. Как часто ты будешь посещать эту ролевую игру?-да,часто.почти кажд.день.
8. Опиши свою внешность. (как минимум строчка текста)в зеленых с синим блеском глазах видна спрятанная во мне энергия огня.когда надо,я могу выпустить её на волю.серая кошка с черными пропалинами на спине,которая увенчана темными крылышками,пришитыми старой знахаркой еще в первый год моей жизни.вопщем смотрите на аватар.
9. Опиши свой характер.-интересный характер,словами не опишешь.я попробую.злость,ненависть,доброта,любовь могут слиться во мне в одну секунду.если меня сильно разозлить,я начинаю возгораться.лучше меня не злить.
Принята! Спасибо за регистрацию! ~Звездолапка
Отредактировано азиза (2008-04-25 15:05:58)
Поделиться382008-04-26 13:58:22
1. Твоё имя. (помните, что звёздные имена только у предводителей!)
Ивушка
2. Напишите племя, в которое вы хотите вступить. (Грозовое, Ветра, одиночки)
Племя Ветра
3. Напишите ваш статус. (ученик, целитель, предводитель, глашатай, одиночки)
Ученица (если можно, то в будущем - ученица целительницы)
Читала
Верю
6. Напиши свои контакты. (почта, icq) (все ссылки должны быть действующими!)
ЛС
Постараюсь почаще. По будням не каждый день могу, а вот в выходные, праздники и каникулы хоть каждую секунду.
Серебристая шерстка, красивые голубые глаза. Ивушка немного маленькая по росту, но это ее не смущает. Беленькие гольфики на лапках, а так же белая грудка. На хвосте еле заметные серые полосы.
9. Опиши свой характер.
Добрая, гостеприимная. Некоторым Ивушка кажется странной, потому что она видит сны о Звездном Племени, доступные только целителям
Принята! Спасибо за регистрацию! ~Звездолапка
Поделиться392008-04-28 12:06:57
Добро пожаловать!!)
Поделиться402008-05-06 20:22:36
1.Колючка
2.Грозовое
3.Ученица
4.ага
5.да
6.форум и meb@domchel.ru
7.каждый день
8.очень низкая кошечка, шерсть шоколадного цвета и всё время топорщится, голова стандартная, усы длинные белые, есть белая полоса шерсти по подбородку и вдоль живота, глаза серо-зелёные.
8.добродушная, простая, но любит лезть не в своё дело, любознательна. Предпочитает одиночество шумной компании, часто уходит с головой в свои мысли, любит в одиночестве гулять по ночам.
Принята(а)! Добро пожаловать ~Огни
Отредактировано Колючка (2008-05-14 20:22:04)