[Коты-Воители: Освоение пространства]

Объявление

Триумфальное возвращение! ПРИВЕТ, мой любимый форум про кошачьих из лесных племён!:)) Рада своему возвращению. Но что-то форум пустеет и пустеет...Как деревья осенью. Не нужно расстраиваться...Нужно играть! Ведь КВ-наша цель!:) -Звездолапка Погода и др.: Начали сходить снега, сквозь тонкую корку льда и проталины уже виднеется земля. Журча, и играя на солнце яркими бликами бегут ручьи ледяной кристальной воды, на деревьях начинают набухать почки, и скоро уже будет пробиваться сквозь голую землю молодая трава-наступила весна. Дичи сейчас куда больше, чем в предыдущий сезон, но погода всё так же изменчива - от тёплого, согретого солнечными лучами денёчка до ръяно бушующего дождями вечера... Не забывайте так же, что весна-это в первую очередь сезон сильных паводков! Так что будте осторожнее, и довертесь инстинктам-они вас не обманут. Удачи! ~Пламенная ВНИМАНИЕ!

- Форум сильно изменился. Теперь здесь всего ДВА племени: племя Ветра и Грозовое племя. Если вы в другом племени, то убедительная просьба вновь зарегистрироваться в теме "Регистрация". Также удалены около 100 участников. Форум начинает новую жизнь! -Звездолапка

Свободные места.

- СРОЧНО ИДЁТ ДОБОР В ПЛЕМЕНА, нужны ВОИТЕЛИ, УЧЕНИКИ, СТАРЕЙШИНЫ, КОТЯТА, УЧЕНИКИ ЦЕЛИТЕЛЕЙ! Особенно в племя ВЕТРА. Там нет ГЛАШАТОГО И ЦЕЛИТЕЛЯ, поторопитесь, пока кто-нибудь не занял столь вакантное место. Так же... У племени Ветра 2 предводителя, надо что-то делать. Молитесь за нас и играйте, играйте!

Каждую неделю (а может и чаще) обьявление меняется!! Не забывайте читать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

1. Твоё имя. (помните, что звёздные имена только у предводителей!) Листвянка
2. Напишите племя, в которое вы хотите вступить. (Грозовое, Ветра, одиночки) Ветра
3. Напишите ваш статус. (ученик, целитель, предводитель, глашатай, одиночки)Целительница, либо ученица целительницы. либо воительница
4. Ты читал правила? (за их невыполнение игрок может быть удалён или забанен) Да.
5. Ты веришь в Звёздное племя? Естественно!
6. Напиши свои контакты. (почта, icq) (все ссылки должны быть действующими!) pepelitsa2008@rambler.ru
7. Как часто ты будешь посещать эту ролевую игру? Примерно раз в неделю.
8. Опиши свою внешность. (как минимум строчка текста) Густая шерсть цвета листьев, янтарные проницательные глаза...
9. Опиши свой характер.  Немного вспыльчива, но зато отважна и преданна племени.
Принята(а)! Добро пожаловать ~Огни

0

42

1. Веснушка
2. Грозовое
3. Ученица
4. Да
5. ДА!
6. Мэйл: 2440914@mail.ru
7. Постараюсь часто.
8. Тёмно-зелёные глаза. Но очень часто в моих, временами туманных, зрачках пробегают искорки. Они, одними из первых, выдают мой характер.
Следующий пункт - шерсть. Она самая обычная, рыжего цвета. Нижняя часть лапок чёрная, а от макушки до кончика хвоста тянется широкая белая полоска шерсти.
Кончик правого уха немного надорван.
Когти на лапах острые.
Может я  и не мускулистая, зато ловкая и быстрая.
9. Весёлая, озорная. Часто влипаю во всякие приятные неприятности (а особенно, люблю из них выбираться). Почти никогда не сижу на месте. Обычно меня трудно вывести из себя. Но, если кто-то глубоко меня заденет, то могу и разъяриться. Обижаться на пустяки долго не могу. Но, опять же, это смотря какие пустяки.
Обожаю ночь. Могу часами любоваться на луну и звёзды. Часто нахожусь при этом на какой-либо возвышенности или на дереве (люблю по ним лазить и, к слову, делаю это очень хорошо и быстро). Ночные посиделки устраиваю в одиночестве. Это даёт мне возможность подумать о чём-то своём.
Принята, Добро Пожаловать! ~Огни

+1

43

1. Твоё имя. (помните, что звёздные имена только у предводителей!):Пепелюшка(переименуйте,я сначала для рекламы,теперь для игры)
2. Напишите племя, в которое вы хотите вступить. (Грозовое, Ветра, одиночки)Грозовое
3. Напишите ваш статус. (ученик, целитель, предводитель, глашатай, одиночки)ученик целителя и только
4. Ты читал правила? (за их невыполнение игрок может быть удалён или забанен)сорри нет,но обещаю что прочитаю!!!!
5. Ты веришь в Звёздное племя?дя
6. Напиши свои контакты. (почта, icq) (все ссылки должны быть действующими!)cicimora@inbox.ru или vera1995@inbox,ru
7. Как часто ты будешь посещать эту ролевую игру?да
8. Опиши свою внешность.:рыжий котенок с зелеными хитрыми глазами.По солнечной спинку идут темные полоски.На лапках
белые носочки.Стройная,гибкая пролезет в любую щель
белые носочки.
9. Опиши свой характер.Любопытная,храбрая и очень хитрая.Она может приукрасить или соврать,но только ради
кого то.

0

44

1. Твоё имя. (помните, что звёздные имена только у предводителей!)Пеплюшка
2. Напишите племя, в которое вы хотите вступить. (Грозовое, Ветра, одиночки)Грозы
3. Напишите ваш статус. (ученик, целитель, предводитель, глашатай, одиночки)ученик целителя
4. Ты читал правила? (за их невыполнение игрок может быть удалён или забанен)угу
5. Ты веришь в Звёздное племя?дя,а как же?
6. Напиши свои контакты. (почта, icq) (все ссылки должны быть действующими!)У взаимной рекламы смотрите)
7. Как часто ты будешь посещать эту ролевую игру?да,как смогу!всеми силами постараюсь чаще!
8. Опиши свою внешность.:Дымчатый котенок с узкой мордочкой.По пепельной спинки идут темные полоски.
У нее любопытный и хитрый еще детский взгляд.На лапках белые носочки.
9. Опиши свой характер.Любопытная,храбрая и очень хитрая.Она может приукрасить или соврать,но только ради
кого то.
Скоро будет и авик!

0

45

1.Северная
2.Грозовое!
3.Оруженосец
4.Да
5.Я верю. Я чувствую. Я знаю. Я люблю.
6.helena98@mil.ru
7.Часто
8.У меня сероватая шерстка. При свете солнца или луны, она кардинально меняет свой цвет. При солнце, она становиться серебристой, близкой к белой, а в свете луны темнеет, приближаясь к чёрному цвету. Ни у кого нет такой шерсти как у меня - сияющей.В сверкающих,тёмно синих глазах кроется необъяснимая загадка... Моя шерстка не очень длинная. Хвост же наоборот очень пушистый. По своему телосложению очень миниатюрна.Однако в упрямых, серых глазах отражается власть. В каждом моём грациозном движении чувствуется сила. Но я настолько предана своему племени, что просто не способна причинить ему вред.
9.Я без остатка отдалась своему племени. Ласковая, добрая, терпеливая. Обо мне можно услышать только хорошее. Я не настолько глупа, чтобы показывать темные стороны своего характера и души... Ни один кот, ни одна кошка не знает, кто я на самом деле. Но я не собираюсь выдавать свои тайны.

0

46

Твоё имя.
   Снежный комочек
2. Напишите племя, в которое вы хотите вступить.
   Грозовое
3. Напишите ваш статус.
   Ученик
4. Ты читал правила? (
   Угу
5. Ты веришь в Звёздное племя?
   В глаза не видела, но мне рассказывали
6. Напиши свои контакты.
   wwwkuala@rambler.
7. Как часто ты будешь посещать эту ролевую игру?
   Ну я вообще-то друзей не бросаю!
8. Опиши свою внешность.
    Белоснежная кошка с теплыми голубыми глазами, розовым носиком, мягкой белой шерстью. В лунном блеске переливаюсь как роса на солнце. Подушечки лап розовые. Когти острые.
9. Опиши свой характер.
    Своеобразный, когда бывает порыв любви- отправляюсь в укромное место и мечтаю… Когда порыв нежности- ухаживаю за старейшинами. Когда порыв веселья- бегаю по поляне, прыгаю и веселю остальных. Но бывает и грустное настроение- тогда просто закрываю глаза и думаю о том что лезет в голову…   
    В бою я яростная, если понадобится то оторву уши за родное племя!
    Если появится любимый, то буду любить всем сердцем…

0

47

1.Кисточка
2. Грозовое племя
3.Воительница
4.Yes!!!
5.Да.
6.Kapul1@mail.ru.
7.По возможности, это зависит не от меня.
8.Очень пушистая черная кошка с белым манишком и носочками, желтыми глазами, белыми красивыми усами. Средний рост, но лапки по сравнению с телом кажутся миниатютными.
9.Характер добродушный и не вспыльчивый, но очень раздражаюсь от: холода, жары, голода, скуки, отсутствия комфорта, жажды, бессонницы и т.п. :stupor: Я верная и всегда готова прийти на помощь.

0

48

Все приняты, теперь вы можете сами ставить себе статусы. Взаимная Реклама, ник Пепелюшка занят.

0

49

1. Мятка
2. племя Ветра
3. Воин
4. Да
5. Да
6. 3-4раза в неделю
7. аська-495554599, E-mail-miss_marya@bk.ru
8. Серенькая кошечка с пятнышками черного цвета, глаза цвета середра с фиолетовым оттенком, телосложение стройное, гибкое, но хрупкое.
9. Милая и пушистая! Но если разозлить... А вообще веселая и озорная, но бывает строгая и серьезная, уклончива от ответов и иногда бывает дерзкой, а так спокойная!!!
Побольше бы информации... Принята (Огни)

0

50

1. Твоё имя. (помните, что звёздные имена только у предводителей!)-Пчёла (Прозвище Кира)
2. Напишите племя, в которое вы хотите вступить. (Грозовое, Ветра, одиночки)-А других неть? Жаль... Тогда Грозовое
3. Напишите ваш статус. (ученик, целитель, предводитель, глашатай, одиночки)-Мяфк, как я поняла ученик целителя есть...*Напряжённо думает* Тогда... Тогда... Хм... Молодая воительница Грозового племени. Сойдёт?
4. Ты читал правила? (за их невыполнение игрок может быть удалён или забанен)-Читала, читала. А куда-ж без этого? Только в бан! :D
5. Ты веришь в Звёздное племя?-Иногда сомневаюсь, а в общем верю.
6. Напиши свои контакты. (почта, icq) (все ссылки должны быть действующими!)-Аська сойдёт? Если да, то записывайте:441348940
7. Как часто ты будешь посещать эту ролевую игру?-Фуф, так часто. как получится. Ну... В общем часто! :mybb:
8. Опиши свою внешность. (как минимум строчка текста)-А картиночкой можна?
http://s43.radikal.ru/i100/0810/ac/a69ef5b74ca7.jpg
9. Опиши свой характер.-Таааакс. С характером будет посложнее. Слуфайте:
Умная и немного вспыльчивая кошка. Часто заносчивая и раздражительная, но смелая. Бывает милой и добродушной, но она сущий дьяволёнок :D Зато в душе невинный ангел.

0