Предыдущее явно вышло неудачным... и всёже, на ошибках учатся! Вот моя новая идея:можно создать небольшие мераприятия, например - "Кошка месяца". Навзвание, думаю, многое объясняет. Для того, чтобы победить, нужно за 1 луну набрать максимальное кол-во каких-нибудь фраз, например: "Кошки одним своим существованием опровергают тот факт, что всё в мире создано для человека" (фигово и длинно, но можно заменить, просто ничего другого не приходило в голову!)Как заполучить такие фразы (или какие-нибудь картинки, значки, смайлы, смотря что выберем)? Нужно завоевать как можно больше симпатий от других котов и кошек, чтобы те добровольно написали вам "эту фразу". Чем больше Голосов (будем называть это так), тем больше шансов на победу. Также для победы не помешало бы пополнять арсенал новых предложений по темам (думаю, что админы это оценят;)) В качестве приза можно придумать что-нибуд эдакое! (если напишете мне свои отклики, то напридумываю вского разного!) ОООЧЧЧ жду ваших сообщений! Ну ОООЧЧЧ, ОООЧЧ!!!
И ещё одно:
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-09 21:31:03
Отлигная идея с "кошкой месяца". Я бы такое не придумал. Респект и Уважуха